Kanton Solothurn

Zeyno Altindal
Telefon 032 627 63 63 / 62

Schultheaterwoche

Die Schultheaterwoche ist ein lustvoll gestaltetes Schaufenster, das Einblick gewähren soll in die Vielfalt des kreativen Schaffens für die Bereiche Schultheater und darstellendes Spiel. Schülerinnen und Schüler, vom Kindergarten bis zur Oberstufe, aus allen Regionen des Kantons zeigen ihre Produktionen, die sie mit ihrer Lehrerin, ihrem Lehrer erarbeitet haben. In der Vorbereitungs- und Erarbeitungsphase kann, falls erwünscht die Hilfe eines Theaterpädagogen, einer Theaterpädagogin beansprucht werden.
Die Aufführungen werden in einem Zirkuszelt im Hof des Schlosses Waldegg in Feldbrunnen bei Solothurn gezeigt.

Weitere Informationen zur Schultheaterwoche finden Sie unter www.schultheaterwoche.ch

angst1

angst3